franchise selera bahari

Usaha Warteg Cafe Mitra Kuliner Terbaik di Indonesia

Bisnis kuliner memiliki banyak peluang yang anda bisa dapatkan dengan bergabung bersama Warteg Selera Bahari yg memiliki Kharisma Kekinian. Manfaatkan peluang usaha kuliner dengan harga 4x lebih murah dan lebih menjanjikan.

Yuk, segera cari tau tentang kami dan bergabung bersama Warteg Selera.

franchise kuliner

TAHUKAH ANDA, BAHWA SESUNGGUHNYA GAJI ANDA MENURUN SETIAP TAHUN?

Banyak yang bilang UMP naik setiap tahun, tapi sangat lebih banyak lagi yang tidak sadar bahwa KENAIKAN INFLASI jauh lebih tinggi dari KENAIKAN GAJI anda. Untuk barang – barang di Indonesia saja kenaikan inflasinya antara 6 sampai 8% per tahun, Untuk biaya pendidikan laju inflasi antara 15% sampai 20%, rata – rata kenaikan inflasi properti berkisar 10% sampai 20% per tahun. Ini berarti jika kenaikan gaji anda setiap tahun kurang dari 25%, maka sebenarnya gaji anda adalah turun.

KENAPA CALON PENGUSAHA AKHIRNYA MEMILIH BISNIS SELERA BAHARI ?

Setelah menyadari zona nyaman tidak lagi aman, banyak sekali pegawai yg menjadi pengusaha namun hal tersebut tetap saja tidak mudah, banyak dari mereka yg keinginan berbisnisnya terhenti karena menemukan franchise yang bagus namun nilai pembayarannya milyaran, franchise fee kemahalan, royalti fee ketinggian, belum lagi ditambah administrasi fee, survey fee yg menguras saldo rekening anda duluan padahal profit belum ketahuan.

Dari problematika ini kami hadirkan Kemitraan Warteg Selera Bahari yg memiliki kharisma sebagai penyempurna kekurangan franchise waralaba kemitraan terdahulu yang tentunya selalu mendukung dan memberikan solusi yang tepat kepada mitra.

Sudah Tau Bisnis Itu Banyak Banget Risikonya. Kenapa Masih Buka Website Bisnis Ini Sih ?!

UNTUK BAPAK/IBU (CALON atau MANTAN) PEBISNIS.

Iya, iya, kami paham kok masalah Anda. Paham sekali malah. Anda pasti merasa ragu kalau bahas soal bisnis, betul? Apalagi mendengar profit dan risiko dari berbisnis. Rasanya ngeri-ngeri sedap, ya?

Kami juga yakin. SEGELINTIR dari Anda yang TERTARIK diskusi soal bisnis pasti termasuk ke dalam golongan berikut:

  • Mau sih bisnis, tapi saya MASIH PEMULA
    • Tipe yang seperti ini biasanya merasa tertantang untuk dapat cuan lebih banyak karena sering melihat orang lain sudah lebih dahulu sukses berbisnis.
    • Tapi mereka dipenuhi keraguan akan kemampuan dirinya sendiri. Setiap hari rasanya seperti nonton Warkop DKI, “maju kena, mundur kena”. Maju nggak yakin, tapi mundur sayang.
  • Bisnis itu aktivitas ternak uang. PROFITNYA BESAR!
    • Wah, tipe yang ini biasanya sudah lelah dengan gaji kantoran yang cuma segitu-segitu saja.
    • Padahal Anda ingin punya pemasukan lebih banyak untuk beli rumah, mobil, motor, dan sebagainya yang Anda butuhkan.
    • Anda juga mau liburan ke tempat keren bareng orang tersayang.
    • Atau bisa juga Anda mau berbisnis karena sudah pensiuntapi tetap mau uang mengalir deras seperti banjir bandang. Atau Anda terinspirasi melihat teman dan tetangga sukses bikin usaha?
  • Mau berbisnis tapi TRAUMA, TAKUT DIKECEWAKAN lagi.
    • Sejujurnya, ini tipe yang paling kami perhatikan.
    • Kalau Anda ada di golongan ini, percayalah kami tahu bagaimana perasaan Anda. Nggak bohong.
    • Kami tahu sakitnya dibohongi, dikhianati, dikecewakan, diabaikan, ditinggalkan, pokoknya kami tahu.
    • Anda bisa jadi mengalami trauma untuk berbisnis lagi, tapi Anda masih punya keinginan yang sangat besar untuk sukses dari berbisnis. Akhirnya, Anda jadi lebih kritis dan selektif dalam memilih bisnis baru.

TENANG !!! Tidak Perlu Bingung
SOLUSINYA ADA DISINI SEMUA

franchise selera bahari

Kami tahu pasti apa yang ada di pikiran Anda sekarang:

  • Anda butuh partner yang memberikan bukti bukan janji.
  • Anda butuh partner yang bisa membimbing Anda memulai bisnis dari nol.
  • Anda butuh partner yang bisa memberikan solusi saat menghadapi masalah dalam berbisnis.
  • Anda butuh partner yang bisa Anda percaya.
  • Anda butuh partner yang bisa Anda andalkan.

Kami, PT. Berjaya Makmursukses Indotama (BMI), paham betul ketakutan terbesar Anda dari golongan manapun Anda berasal. Kami disini ingin membantu Anda sukses memulai bisnis baru yang PROFITABLE, JANGKA PANJANG, TERJAMIN,  RELIABLE,  BERGARANSI dan TIDAK MEMBUAT STRES BAHKAN BAGI PEMULA.

Dengan sadar kami disini bersedia sepenuh hati membantu Anda menjalankan bisnis yg MARKETNYA LUAS, MARGINNYA BESAR, KEBUTUHAN SEMUA ORANG.

Semua ini dapat kita mulai bersama dengan membuka BISNIS KULINER.

franchise kuliner
franchise warteg

KENALKAN KAMI SELERA BAHARI

Pertama kali didirikan pada tahun 2015, Sukses Jaya Group perusahaan Kemitraan Food & Beverage di Indonesia. Inovasi pun terus menerus dilakukan selama 7 tahun berdiri, dan hingga saat ini puluhan brand terus berkembang antara lain Foodpedia, Kopi dari Hati, Tentang Kopi, Tentang Pasta, Warkop Naik Kelas dan masih banyak lagi brand lainnya yang sudah buka gerai outlet di seluruh Indonesia. Dipertengahan tahun 2022 Sukses Jaya Group melahirkan perusahaan baru yaitu PT. Berjaya Makmursukses Indotama (PT.BMI) memiliki brand Yummypedia, Selera Bahari, Teman Nongkrong dan brand lainnya yang akan hadir di akhir Tahun 2022 ini.

franchise warteg

APA ITU SELERA BAHARI ?

Selera Bahari hadir mengusung konsep warteg modern memiliki kharisma di Indonesia didukung dengan bisnis warteg online. Melalui proses produksi dan kualitas makanan terstandarisasi serta menjaga baik segi kebersihan dan mengutamakan kualitas citarasa Nusantara sehingga Selera Bahari dapat di nikmati kalangan Masyarakat Indonesia.

  • Warteg Kekinian
    Selera Bahari, konsep bisnis baru dengan market potensial besar dan didukung strategi marketing bisnis untuk mendorong omset penjualan.
  • Harga Terjangkau & Konsep Modern
    Harga yg terjangkau dan affordable, pilihan menu simpel dan dikenal baik oleh masyarakat tidak luput dari konsep kita yg modern dan Higienis.
  • Sistem Transaksi Modern
    Menggunakan system software yg akan terintegrasi antara mitra & transaksi outlet. Mitra mudah mengelola dari system pembelian keseluruhan.

MITRA KULINER TERBAIK di NUSANTARA

WARTEG KEKINIAN PERTAMA DI INDONESIA

Warung Tegal atau Warteg pada umumnya menyajikan nasi dan lauk pauk sederhana khas rumahan di tempat yang sangat sederhana. Warteg biasanya lebih identik dengan makanan murah dan hemat dengan tempat yang cenderung sempit.

Selera Bahari disini justru dibuat dengan sangat menarik, mengusung konsep modern yang asyik dijadikan tempat nongkrong dan menghabiskan waktu bersama teman-teman atau keluarga. Tidak perlu mahal Loh, kami warteg modern yang kekinian menawarkan harga yang relatif terjangkau dengan tempat yang sangat nyaman.

Warteg-warteg kekinian cocok untuk kamu, keluarga dan teman-teman yang ingin ngobrol asik di tempat yang nyaman namun kantong tetap hemat. Bukan hanya menjual tempatnya yang bagus dan nyaman, Selera Bahari warteg modern ini juga memiliki hidangan yang tidak kalah lezat dari warteg biasanya.

franchise kuliner
franchise makanan

Usaha Warteg Selera Bahari Bisa Lebih Menjanjikan Daripada Bisnis Cafe atau Resto?

franchise kharisma bahari

Ini dia alasan bisnis warteg cafe lebih menjanjikan

Alasan utama orang makan di warteg adalah harga yang murah. 3-4x lebih terjangkau daripada restoran dan cafe. Jika seseorang punya penghasilan rata-rata UMP dan harus makan 3x sehari, bisakah mereka makan di restoran setiap hari? Tentu Tidak. Tapi bisakah mereka makan di warteg setiap hari dengan porsi yang sama

Dengan potensi pasar sebesar 70% (bahkan lebih)?

Warteg sudah ada sejak tahun 80an. Alasan lain orang makan di warteg adalah suasana kekeluargaan yang diberikan. Banyak orang akhirnya memilih makan di warteg untuk memuaskan rasa rindu akan masakan rumahan.

Coba Anda ke luar rumah dan berjalan di pinggiran kota. Hitunglah berapa banyak gerai warteg yang Anda temui di setiap sudut gang? Artinya, seberapa besar peluang bisnis yang tersedia?

kemitraan warteg peluang usaha kuliner franchise warteg terbaik di indonesia franchise kharisma bahari

Jika usaha kuliner makanan warteg memiliki peluang bisnis lebih besar! kenapa peminat usahanya sedikit?
Coba Ikuti kami sedikit lagi ya...

Kenapa Usaha Warteg Franchise Kuliner Sangat Menjanjikan ?

Makanan & Minuman Kebutuhan Primer

Artinya pangsa pasarnya sudah yang paling luas. Karena setiap manusia membutuhkan makanan dan minuman. Jadi tidak perlu repot lagi untuk mencari dimana pasar prodak yang kita jual.

Margin Sangat Besar Menjanjikan

Bayangkan berapa banyak modal yg Anda butuhkan untuk menjual (misalnya) es teh manis. Teh celup, gula pasir, air es = tidak lebih dari Rp.1000. Tapi Anda bisa jual Rp.5000 atau lebih.

Profit Mengalir Setiap Hari & Bulan

Ketika orang lain sedang membuat catatan di kalender menanti hari datangnya profit peluang usaha terbaik, Anda justru sibuk menghitung profit yang Anda dapat hari ini, bahkan setiap bulannya.

Sebenarnya..
Warteg Punya Banyak Masalah Yang Cukup Fatal

usaha makanan kemitraan warteg peluang usaha kuliner franchise warteg terbaik di indonesia franchise kharisma bahari usaha makanan kekinian

Tapi satu FAKTA ini pasti akan membuat Anda terkejut dan berpikir dua kali loh.

Bayangkan berapa omzet yang bisa Anda dapat dalam 1 bulan?
Nyatanya omset 2 sampai 5 juta per harinya !!

franchise resto

usaha makanan kemitraan warteg peluang usaha kuliner franchise warteg terbaik di indonesia franchise kharisma bahari usaha makanan kekinian

Bayangkan Jika Warteg Anda Nantinya :

Kenapa Memilih Warteg Selera Bahari ??

franchise selera bahari

Kemitraan Selera Bahari salah satu penyedia waralaba dengan konsep Warteg Modern, bersih dan kekinian. Dengan Fasilitas yg lengkap menjadikan konsumen akan menikmati makan ditempat yang nyaman. Team Mentor Kami yg sudah senior dalam bidang kuliner siap membantu dalam penyediaan Lokasi yang strategis untuk market yg bagus. Kemitraan Selera Bahari juga siap memberikan solusi bagi mereka yang ingin membuka usaha warteg namun terkendala dalam tenaga dan waktu.

Warteg Selera Bahari memiliki solusi tepat bagi pebisnis yg bermitra dengan kami, jika ingin bergabung dan membuka bisnis warteg namun memiliki kesulitan dan keterbatasan waktu ataupun tenaga. Kami siap membantu dan menyiapkan solusi warung dengan konsep dan sistem yang lebih baik.

Menu Warteg Selera Bahari bukanlah produk musiman yang hanya mengikuti tren, menu yang disajikan merupakan menu masakan harian yang bisa berganti ganti sesuai selera pelanggan. Bisnis warteg adalah salah satu bisnis yang selalu stabil untuk perekonomian jangka panjang karena penyajian produk tidak hanya sekedar mengandalkan tren pada saat itu. Bisnis warteg merupakan bisnis yang selalu hidup karena penyajian menu rumahan dengan harga murah yg sudah tentu menjadi pilihan para konsumen.

Menu yang Disajikan adalah aneka menu masakan fresh dengan harga murah dan bersahabat, tentu selalu mengutamakan kualitas masakan untuk meningkatkan omset warung. Pengelola warung warteg juga bisa menambah menu menu usaha makanan yg bervariasi.

Pada jaman sekarang yang utama itu adalah konsep, jika konsep kita selalu tertinggal oleh jaman, maka pengunjung pun akan bosan bahkan tidak akan mendatangi outlet kita.

100% MASYARAKAT INDONESIA DARI BERBAGAI KALANGAN ADALAH PANGSA PASAR ANDA.

Sampai di sini, kami yakin pikiran Anda sudah sangat terbuka, tapi mungkin Anda masih bingung, “Bagaimana cara agar saya bisa membuka bisnis makanan warteg dengan konsep cafe resto modern dan kekinian seperti itu?”

Bebas Royalti Fee

Tidak adanya royalty fee di kemitraan kami, sehingga omzet seluruhnya bersih untuk mitra terbaik kami.

No Franchise Fee

Tidak adanya Franchise Fee yang membuat mitra kami keberatan dikarenakan harus membayar kembali.

Bukan Usaha Musiman

Menu adalah andalan kuliner, kita sebagai manusia jika menu tidak ada perubahan maka akan bosan untuk membeli.

Menu Higienis

Kebersihan adalah hal yang paling kami utamakan. karena kebersihan harus sangat dijaga dalam usaha kuliner.

CONTOH KONSEP OUTLET
KEMITRAAN SELERA BAHARI

Masih banyak benefit lain peluang usaha kuliner cafe resto makanan yang bisa kami jelaskan pada Anda jika Anda menghubungi kontak di bawah untuk informasi kemitraan lebih lanjut.

Harga Jual Selera Bahari dan Kemasan

peluang usaha franchise warteg terbaik di indonesia franchise kharisma bahari

franchise kharisma bahari

BERAPA SIH BIAYA KEMITRAAN Nya??

PAKET KECIL

Rp.192.5
Rp. 142
5 Juta
Hanya 1 Kali Bayar
  • Free Cek Lokasi
  • Free Bahan Baku Awal
  • Pencarian Karyawan

PAKET SEDANG

Rp.393.5
Rp. 285
5 Juta
Hanya 1 Kali Bayar
  • Free Cek Lokasi
  • Gratis Design 3D
  • Mentoring Selamanya
TERLARIS

PAKET BESAR

Rp.856.5
Rp. 636
5 Juta
Hanya 1 Kali Bayar
  • Pencarian Lokasi Gratis
  • Bahan Baku Start Up
  • Karyawan Dicarikan

Mau Tanya Kemitraan Dulu ?
Boleh kok Klik Tombol dibawah ya

JADI KALAU BUKAN SEKARANG
KAPAN LAGI ??
KONSULTASIKAN SEKARANG !!

Ingin Langsung Whatsapp ??
Klik di Bawah Ini

Kami hanya bekerjasama dengan platform iklan waralaba indoberbisnis.com

franchise selera bahari

Usaha Warteg Selera Bahari Kuliner Terlaris di Indonesia

Bisnis kuliner memiliki banyak peluang yang anda bisa dapatkan dengan bergabung bersama Warteg Selera Bahari yg memiliki Kharisma Kekinian. Manfaatkan peluang usaha kuliner dengan harga 4x lebih murah dan lebih menjanjikan tidak seperti franchise warteg lainnya.

Yuk, segera cari tau tentang kami dan bergabung bersama Warteg Selera.

franchise kuliner

TAHUKAH ANDA, BAHWA SESUNGGUHNYA GAJI ANDA MENURUN SETIAP TAHUN?

Banyak yang bilang UMP naik setiap tahun, tapi sangat lebih banyak lagi yang tidak sadar bahwa KENAIKAN INFLASI jauh lebih tinggi dari KENAIKAN GAJI anda. Untuk barang – barang di Indonesia saja kenaikan inflasinya antara 6 sampai 8% per tahun, Untuk biaya pendidikan laju inflasi antara 15% sampai 20%, rata – rata kenaikan inflasi properti berkisar 10% sampai 20% per tahun. Ini berarti jika kenaikan gaji anda setiap tahun kurang dari 25%, maka sebenarnya gaji anda adalah turun.

KENAPA CALON PENGUSAHA AKHIRNYA MEMILIH BISNIS SELERA BAHARI ?

Setelah menyadari zona nyaman tidak lagi aman, banyak sekali pegawai yg menjadi pengusaha namun hal tersebut tetap saja tidak mudah, banyak dari mereka yg keinginan berbisnisnya terhenti karena menemukan franchise yang bagus namun nilai pembayarannya milyaran, franchise fee kemahalan, royalti fee ketinggian, belum lagi ditambah administrasi fee, survey fee yg menguras saldo rekening anda duluan padahal profit belum ketahuan.

Dari problematika ini kami hadirkan Kemitraan Warteg Selera Bahari yg memiliki kharisma sebagai penyempurna kekurangan franchise waralaba kemitraan terdahulu yang tentunya selalu mendukung dan memberikan solusi yang tepat kepada mitra.

Sudah Tau Bisnis Itu Banyak Banget Risikonya. Kenapa Masih Buka Website Bisnis Ini Sih ?!

UNTUK BAPAK/IBU (CALON atau MANTAN) PEBISNIS.

Iya, iya, kami paham kok masalah Anda. Paham sekali malah. Anda pasti merasa ragu kalau bahas soal bisnis franchise warteg, betul? Apalagi mendengar profit dan risiko dari berbisnis. Rasanya ngeri-ngeri sedap, ya?

Kami juga yakin. SEGELINTIR dari Anda yang TERTARIK diskusi soal bisnis franchise warteg pasti termasuk ke dalam golongan berikut:

  • Mau sih bisnis, tapi saya MASIH PEMULA
    • Tipe yang seperti ini biasanya merasa tertantang untuk dapat cuan lebih banyak karena sering melihat orang lain sudah lebih dahulu sukses berbisnis.
    • Tapi mereka dipenuhi keraguan akan kemampuan dirinya sendiri. Setiap hari rasanya seperti nonton Warkop DKI, “maju kena, mundur kena”. Maju nggak yakin, tapi mundur sayang.
  • Bisnis itu aktivitas ternak uang. PROFITNYA BESAR!
    • Wah, tipe yang ini biasanya sudah lelah dengan gaji kantoran yang cuma segitu-segitu saja.
    • Padahal Anda ingin punya pemasukan lebih banyak untuk beli rumah, mobil, motor, dan sebagainya yang Anda butuhkan.
    • Anda juga mau liburan ke tempat keren bareng orang tersayang.
    • Atau bisa juga Anda mau berbisnis karena sudah pensiuntapi tetap mau uang mengalir deras seperti banjir bandang. Atau Anda terinspirasi melihat teman dan tetangga sukses bikin usaha?
  • Mau berbisnis tapi TRAUMA, TAKUT DIKECEWAKAN lagi.
    • Sejujurnya, ini tipe yang paling kami perhatikan, sama seperti franchise warteg bahari lainnya.
    • Kalau Anda ada di golongan ini, percayalah kami tahu bagaimana perasaan Anda. Nggak bohong.
    • Kami tahu sakitnya dibohongi, dikhianati, dikecewakan, diabaikan, ditinggalkan, pokoknya kami tahu.
    • Anda bisa jadi mengalami trauma untuk berbisnis lagi, tapi Anda masih punya keinginan yang sangat besar untuk sukses dari berbisnis. Akhirnya, Anda jadi lebih kritis dan selektif dalam memilih bisnis baru.

TENANG !!! Tidak Perlu Bingung
SOLUSINYA ADA DISINI SEMUA

franchise selera bahari

Kami tahu pasti apa yang ada di pikiran Anda sekarang:

  • Anda butuh partner yang memberikan bukti bukan janji.
  • Anda butuh partner yang bisa membimbing Anda memulai bisnis dari nol.
  • Anda butuh partner yang bisa memberikan solusi saat menghadapi masalah dalam berbisnis.
  • Anda butuh partner yang bisa Anda percaya.
  • Anda butuh partner yang bisa Anda andalkan.

Kami, PT. Berjaya Makmursukses Indotama (BMI), paham betul ketakutan terbesar Anda dari golongan manapun Anda berasal. Kami disini ingin membantu Anda sukses memulai bisnis baru yang PROFITABLE, JANGKA PANJANG, TERJAMIN,  RELIABLE,  BERGARANSI dan TIDAK MEMBUAT STRES BAHKAN BAGI PEMULA.

Dengan sadar kami disini bersedia sepenuh hati membantu Anda menjalankan bisnis yg MARKETNYA LUAS, MARGINNYA BESAR, KEBUTUHAN SEMUA ORANG.

Semua ini dapat kita mulai bersama dengan membuka USAHA WARTEG.

franchise selera bahari, franchise warteg, usaha warteg, waralaba warteg bahari, franchise warteg bahari, franchise kharisma bahari, franchise warteg kharisma bahari, franchise mamoka bahari, franchise warteg selera bahari

franchise selera bahari, franchise warteg, usaha warteg, waralaba warteg bahari, franchise warteg bahari, franchise kharisma bahari, franchise warteg kharisma bahari, franchise mamoka bahari, franchise warteg selera bahari

franchise kuliner
franchise warteg

franchise selera bahari, franchise warteg, usaha warteg, waralaba warteg bahari, franchise warteg bahari, franchise kharisma bahari, franchise warteg kharisma bahari, franchise mamoka bahari, franchise warteg selera bahari

KENALKAN KAMI SELERA BAHARI

Pertama kali didirikan pada tahun 2015, perusahaan Kemitraan Food & Beverage di Indonesia. Inovasi pun terus menerus dilakukan selama 7 tahun berdiri, dan hingga saat ini puluhan brand terus berkembang antara lain lain Cafe Teman Nongkrong, Resto Selera Sambal, Outlet Teman Ice Cream, Mie Pedas YouLoveMee dan masih banyak lagi brand lainnya yang sudah buka gerai outlet di seluruh Indonesia. Dipertengahan tahun 2022 Sukses Jaya Group melahirkan perusahaan baru yaitu PT. Berjaya Makmursukses Indotama (PT.BMI) memiliki brand Yummypedia, Selera Bahari, Teman Nongkrong dan brand lainnya yang akan hadir di akhir Tahun 2022 ini.

franchise warteg

APA ITU SELERA BAHARI ?

Selera Bahari hadir mengusung konsep warteg modern memiliki kharisma di Indonesia didukung dengan bisnis warteg online. Melalui proses produksi dan kualitas makanan terstandarisasi serta menjaga baik segi kebersihan dan mengutamakan kualitas citarasa Nusantara sehingga Selera Bahari dapat di nikmati kalangan Masyarakat Indonesia.

  • Warteg Kekinian
    Selera Bahari, konsep bisnis baru dengan market potensial besar dan didukung strategi marketing bisnis untuk mendorong omset penjualan.
  • Harga Terjangkau & Konsep Modern
    Harga yg terjangkau dan affordable, pilihan menu simpel dan dikenal baik oleh masyarakat tidak luput dari konsep kita yg modern dan Higienis.
  • Sistem Transaksi Modern
    Menggunakan system software yg akan terintegrasi antara mitra & transaksi outlet. Mitra mudah mengelola dari system pembelian keseluruhan.

MITRA KULINER TERBAIK di NUSANTARA

USAHA WARTEG KEKINIAN PERTAMA DI INDONESIA

Warung Tegal atau Franchise Warteg pada umumnya menyajikan nasi dan lauk pauk sederhana khas rumahan di tempat yang sangat sederhana. Franchise Warteg biasanya lebih identik dengan makanan murah dan hemat dengan tempat yang cenderung sempit.

Warteg Selera Bahari disini justru dibuat dengan sangat menarik, mengusung konsep modern yang asyik dijadikan tempat nongkrong dan menghabiskan waktu bersama teman-teman atau keluarga. Tidak perlu mahal Loh, kami warteg modern yang kekinian menawarkan harga yang relatif terjangkau dengan tempat yang sangat nyaman.

Warteg-warteg kekinian cocok untuk kamu, keluarga dan teman-teman yang ingin ngobrol asik di tempat yang nyaman namun kantong tetap hemat. Bukan hanya menjual tempatnya yang bagus dan nyaman, Selera Bahari warteg modern ini juga memiliki hidangan yang tidak kalah lezat dari warteg biasanya.

franchise kuliner
franchise makanan

Usaha Warteg Selera Bahari Bisa Lebih Menjanjikan Daripada Bisnis Cafe atau Resto?

franchise kharisma bahari

Ini dia alasan bisnis warteg cafe lebih menjanjikan

Alasan utama orang makan di warteg adalah harga yang murah. 3-4x lebih terjangkau daripada restoran dan cafe. Jika seseorang punya penghasilan rata-rata UMP dan harus makan 3x sehari, bisakah mereka makan di restoran setiap hari? Tentu Tidak. Tapi bisakah mereka makan di warteg setiap hari dengan porsi yang sama

Dengan potensi pasar sebesar 70% (bahkan lebih)?

Warteg sudah ada sejak tahun 80an. Alasan lain orang makan di warteg adalah suasana kekeluargaan yang diberikan. Banyak orang akhirnya memilih makan di warteg untuk memuaskan rasa rindu akan masakan rumahan.

Coba Anda ke luar rumah dan berjalan di pinggiran kota. Hitunglah berapa banyak gerai warteg yang Anda temui di setiap sudut gang? Artinya, seberapa besar peluang bisnis yang tersedia?

kemitraan warteg peluang usaha kuliner franchise warteg terbaik di indonesia franchise kharisma bahari

Jika usaha kuliner makanan warteg memiliki peluang bisnis lebih besar! kenapa peminat usahanya sedikit?
Coba Ikuti kami sedikit lagi ya...

Kenapa Usaha Warteg Franchise Kuliner Sangat Menjanjikan ?

Makanan & Minuman Kebutuhan Primer

Artinya pangsa pasarnya sudah yang paling luas. Karena setiap manusia membutuhkan makanan dan minuman. Jadi tidak perlu repot lagi untuk mencari dimana pasar prodak yang kita jual.

Margin Sangat Besar Menjanjikan

Bayangkan berapa banyak modal yg Anda butuhkan untuk menjual (misalnya) es teh manis. Teh celup, gula pasir, air es = tidak lebih dari Rp.1000. Tapi Anda bisa jual Rp.5000 atau lebih.

Profit Mengalir Setiap Hari & Bulan

Ketika orang lain sedang membuat catatan di kalender menanti hari datangnya profit peluang usaha terbaik, Anda justru sibuk menghitung profit yang Anda dapat hari ini, bahkan setiap bulannya.

Sebenarnya..
Franchise Warteg Punya Banyak Masalah Yang Cukup Fatal

usaha makanan kemitraan warteg peluang usaha kuliner franchise warteg terbaik di indonesia franchise kharisma bahari usaha makanan kekinian

Tapi satu FAKTA ini pasti akan membuat Anda terkejut dan berpikir dua kali loh.

Bayangkan berapa omzet yang bisa Anda dapat dalam 1 bulan?
Nyatanya omset 2 sampai 5 juta per harinya !!

franchise resto

usaha makanan kemitraan warteg peluang usaha kuliner franchise warteg terbaik di indonesia franchise kharisma bahari usaha makanan kekinian

Bayangkan Jika Warteg Anda Nantinya :

Kenapa Memilih Warteg Selera Bahari ??

franchise selera bahari

Kemitraan Selera Bahari salah satu penyedia waralaba dengan konsep Warteg Modern, bersih dan kekinian. Dengan Fasilitas yg lengkap menjadikan konsumen akan menikmati makan ditempat yang nyaman. Team Mentor Kami yg sudah senior dalam bidang kuliner siap membantu dalam penyediaan Lokasi yang strategis untuk market yg bagus. Kemitraan Selera Bahari juga siap memberikan solusi bagi mereka yang ingin membuka usaha warteg namun terkendala dalam tenaga dan waktu.

Warteg Selera Bahari memiliki solusi tepat bagi pebisnis yg bermitra dengan kami, jika ingin bergabung dan membuka bisnis warteg namun memiliki kesulitan dan keterbatasan waktu ataupun tenaga. Kami siap membantu dan menyiapkan solusi warung dengan konsep dan sistem yang lebih baik.

Menu Warteg Selera Bahari bukanlah produk musiman yang hanya mengikuti tren, menu yang disajikan merupakan menu masakan harian yang bisa berganti ganti sesuai selera pelanggan. Bisnis warteg adalah salah satu bisnis yang selalu stabil untuk perekonomian jangka panjang karena penyajian produk tidak hanya sekedar mengandalkan tren pada saat itu. Bisnis warteg merupakan bisnis yang selalu hidup karena penyajian menu rumahan dengan harga murah yg sudah tentu menjadi pilihan para konsumen.

Menu yang Disajikan adalah aneka menu masakan fresh dengan harga murah dan bersahabat, tentu selalu mengutamakan kualitas masakan untuk meningkatkan omset warung. Pengelola warung warteg juga bisa menambah menu menu usaha makanan yg bervariasi.

Pada jaman sekarang yang utama itu adalah konsep, jika konsep kita selalu tertinggal oleh jaman, maka pengunjung pun akan bosan bahkan tidak akan mendatangi outlet kita.

100% MASYARAKAT INDONESIA DARI BERBAGAI KALANGAN ADALAH PANGSA PASAR ANDA.

Sampai di sini, kami yakin pikiran Anda sudah sangat terbuka, tapi mungkin Anda masih bingung, “Bagaimana cara agar saya bisa membuka bisnis makanan warteg dengan konsep cafe resto modern dan kekinian seperti itu?”

Bebas Royalti Fee

Tidak adanya royalty fee di kemitraan kami, sehingga omzet seluruhnya bersih untuk mitra terbaik kami.

No Franchise Fee

Tidak adanya Franchise Fee yang membuat mitra kami keberatan dikarenakan harus membayar kembali.

Bukan Usaha Musiman

Menu adalah andalan kuliner, kita sebagai manusia jika menu tidak ada perubahan maka akan bosan untuk membeli.

Menu Higienis

Kebersihan adalah hal yang paling kami utamakan. karena kebersihan harus sangat dijaga dalam usaha kuliner.

CONTOH KONSEP OUTLET
KEMITRAAN SELERA BAHARI

Masih banyak benefit lain peluang usaha kuliner cafe resto makanan yang bisa kami jelaskan pada Anda jika Anda menghubungi kontak di bawah untuk informasi kemitraan lebih lanjut.

Harga Jual Selera Bahari dan Kemasan

peluang usaha franchise warteg terbaik di indonesia franchise kharisma bahari

franchise kharisma bahari

BERAPA SIH BIAYA KEMITRAAN Nya??

PAKET KECIL

Rp.192.5
Rp. 188
1 Juta
Hanya 1 Kali Bayar
  • Free Cek Lokasi
  • Free Bahan Baku Awal
  • Pencarian Karyawan

PAKET SEDANG

Rp.393.5
Rp. 368
1 Juta
Hanya 1 Kali Bayar
  • Free Cek Lokasi
  • Gratis Design 3D
  • Mentoring Selamanya
TERLARIS

PAKET BESAR

Rp.856.5
Rp. 636
5 Juta
Hanya 1 Kali Bayar
  • Pencarian Lokasi Gratis
  • Bahan Baku Start Up
  • Karyawan Dicarikan

Mau Tanya Kemitraan Dulu ?
Boleh kok Klik Tombol dibawah ya

JADI KALAU BUKAN SEKARANG
KAPAN LAGI ??
KONSULTASIKAN SEKARANG !!

Ingin Langsung Whatsapp ??
Klik di Bawah Ini

Kami hanya bekerjasama dengan platform iklan waralaba indoberbisnis.com, franchisekita.com, wartegbahari.id

WhatsApp
Butuh bantuan? Chat Disini
Scan the code
Konsultasi GRATIS !!!
Hallo, ada yang bisa kami bantu?